Анаконда

1. Хлопнула дверь и убила мысли,
   Я удаляю тебя из жизни -
   Змием зеленым тушу желанья,
   Яркие воспоминанья...

Припев:
Странных желаний поток
Не уносит...
Яда последний глоток
Душу бросит
В пучину... как надоели клубы!

Громкие крики вокруг
Убивают
Тот мой вчерашний недуг,
Забываю
Кручину... не целовать твои губы

И, разрывая оковы, сброшу
Я эту старую кожу.
Ты помогаешь мне торопливо,
Я улыбаюсь счастливо...

2. Позже проснуться в чужой постели…
   Стать анакондой в красивом теле…
   И покидая чужую клетку,
   Я задушу тебя, детка…

Припев.

 


Рецензии