Исповедь одиночества

Что-то грустен стал,
Московский вечер для меня
Дома пусто и темно,
Я привык скучать один
Так уж видно суждено
И душа заплачет с криком
Люди, люди помогите
Я один сойду с ума
Где ж ты девочка моя
Не могу, душа рыдает
Водка грусть мне заливает
Стопкой горло промочу
И пишу, пишу, пишу

Где ж ты детство
Беззаботное мое
Чем взрослее, тем труднее
Где же вы друзья родные
Времена б вернуть былые
Что же делать, как быть дальше
Как избежать мне этой фальши
И не лежать в пустой кровати
Не обнимать подушку кстати
Быть не хочу прижатым к стенке
И не считать в кармане деньги
Ни с кем и никогда не расставаться
С друзьями бы почаще нам встречаться

Что же дальше
Что в жизни ждет меня
Что хорошего, плохого
В жизни я привык к всему
И надежда вся к нему
Прощенья я прошу у бога
Что грехов наделал много
В жизни этой непонятной
И наверно не напрасной
Грустен, грустен вечер
ЖДУ И НЕ ДОЖДУСЬ Я ВСТРЕЧИ
Буду ждать тебя я вечно
Ангел мой сердечный.

1999г.


Рецензии