Закопай излишнюю злость

Закопай излишнюю злость.

Ты - самый свой заклятый враг,
Как тщательно твои мозги забиты.
Внушив легко, что гад ты и чудак,
Виновный. Все мечты тобой разбиты.

Не молодой, больной к тому же битый,
Таким необходима помощь государства.
Тебе помогут, если будешь смирный.
Жить по уставу, в чём же тут коварство?

Ты! Самый свой заклятый враг,
Всё программируешь себя на неудачи.
Смени тобой взлелеянный напряг,
А злость вложи в гряду на своей даче.

Май 2012года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии