Я люблю...

Я люблю в губы тебя целовать.
Нежно гладить тебя по щеке
И руками нежно тебя обнимать,
Говоря: ''Как тебя я люблю!''

Ты мой ангел, посланный с небес...
Ты идеал, каких не видела Земля...
Ты принц из сказочных чудес...
Ты рыцарь, посланный сюда...

Твоя Душа поет мне серенады...
И фотка смотрит на меня...
Ведь Души наши так похожи...
В тебя влюбилась не спроста...

ЛЮБИТЬ тебя до самой смерти,
Готова я... везде, всегда...
Но... лишь идут плохие вести...
И разделила нас судьба...


Рецензии