Девочкам надо

Ну какая ты все-таки сволочь бездушная!
Расплескал по дивану все мои жалобы!
Ну хоть раз! ну хотя б по приколу дослушал
до конца, голова глядишь и прошла бы...
Ну и что - что дослушаешь утром?
Девочкам надо до этого, глупый!


Рецензии