Не жалею...

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.
Лёд на сердце очень крепко схвачен,
Но течёт, бурля, поток под ним.

Я живу не так уже, как прежде,
Степенен стал, кроток, умён,
Но в душе нет места для надежды.
Не иду к начальству на поклон.

А за чувством не гонюсь я больше,
Жду, когда оно ко мне придёт.
И надежд напрасных век закончен,
Жизнь моя ключём уже не бьёт.


Рецензии
Извини,"Степенен стал,кроток И умён". Очень понравился стих.Жизнь.поэзия твоя - прекрасна!

Валентина Рассказова   28.01.2013 11:31     Заявить о нарушении