В меру некай, в меру дакай...

В меру -
       некай -
      в меру -
Дакай.
Улыбайся!
В меру - плакай.
В меру -
       пей -
          кури -
              люби!
У всего есть мера.
Чти -
Ты величие своё!
Другого просто не дано.


Рецензии