Наплевать

Тебе наплевать и мне наплевать.
И мне надоело тебя догонять.
Сколько могу вновь повторять:
«Я не держу!». Ну вот! Снова, опять!
Как с глухой стеной, за твоею спиной!
Ты далеко, хоть и рядом со мной!
Ничто не нарушит безразличия покой!
И хоть ты так близко,
И метишь так высоко,
Ты все-таки низко
И так далеко…


Рецензии