физика

идите вы все к чертовой матери
со своими законами физики, понимаете?
невыносимо
смотреть на ваши умные мины,
рассказывающие про скорость и силу.
у меня своя вселенная, свои законы.
своего веса гири, своей ускоренности вагоны,
я сама по себе, по своей морали, по своим уставам.
не согласны? разберитесь -ка в себе сначала.


Рецензии