***

Лесной мелодией рассвета
Нас будит утренний пейзаж 
Как будто наступило лето,
И нас пленила неземная блажь

Солнцем прогретая погода
Нам что-то тихо говорит
И с нею матушка-природа
Слова напутствия твердит

Что вы забыли в этих стенах,
В пыли большого города?
Может пора уехать к лету,
Где нет обмана холода?

Где над лазурным побережьем
Синеет небо дивной красоты...
Там в океане безмятежном,
Чувства наполнят светлые мечты

Вкушая негу теплою водою,
Ты улыбнешься,вспомнив обо мне,
Пленяя мир невиданной красою,
Лучами солнца манишь в тишине...

Три месяца на берегу блаженства,
Вода и солнце, неба синева
О,Женечка,ты -просто совершенство,
Стихи,поэмы, глупые слова...

Не смогут заменить мгновения встречи,
Наполнить губы нежной теплотой
Я тихо обниму тебя за плечи
И прошепчу: мой Ангел,я с тобой


Рецензии