Все мы правы, да только по-своему

Все мы правы, да только по-своему,
Конечно, обидно, когда не поймут.
Но, не учите. Будет, по-моему.
Не лезьте туда, куда Вас не зовут.
Никто, никому - ничем не обязан.
Коль проиграю - смирюсь с тем, что есть.
Ни кто и ни с кем - цепочкой не связан
Кому здесь нужна, чья-то глупая месть
Обиды как все - прощать - не умею.
«Готова» - со-злости, обидчика - съесть.
Здесь, боль и страданье, себе выбираю.
А, если сломают, к чему она честь.
Кто прав, иль не прав время скоро рассудит.
Проблемы расставит по нужным местам.
 Быть может, однажды, кого-то загубит.
Отправит подальше - ко всем тем чертям.


Рецензии