Одна

Дождь,
Плачут небеса.
Ты идёшь одна,
Шагая по мокрым лужам.

Взгляд,
Ищешь ты в толпе.
Словно в темноте,
Ходишь по пустым праспектам.

Когда на город опуститься ночь,
Когда сново дом твой опустеет.
Некому будет тебе помочь,
Никто тебя не согреет.


Рецензии