Судьба индейка, жизнь копейка...

Судьба – индейка, жизнь – копейка.
«Динамо» (Киев) – «Пахтакор».
Наверх взобрался по Андрейке,
А вниз везет фуникулер.
Давай, Владимирская горка,
Стряхни меня на свой Подол!
На кексы выменяю корку,
Нектар сменяю на рассол.
Пойду по неньке Украине
Бродить с ватагой бурсаков –
Бездельник, пьяница, разиня,
Философ, ритор, богослов…

Киев - Рига
Май 2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.