14 дней

Ничто так не ценишь, как время, когда ограниченный срок
Что можно успеть за четырнадцать будничных дней?
Исполнить мечты, совершить то, что хотел, но почему-то не смог?
Или просто оставить это время для родных и друзей?

Ничего не боясь,  душу вслух излагать
Ничего не скрывая, делиться собой
Богат не тот, кому уже нечего терять
Но тот, кто ощущает себя, что живой

Белая полоса, чёрная полоса, радуги дорожка
Важно лишь, как сами мы относимся к собственным шагам
Судьба непредсказуема, вот жизнь вся впереди, а вот совсем уже немножко
Порою обрывается дорога, лишь волю начинаешь ты давать ногам

Увы, не ведаю, что будет точно впереди
Понять произошедшее, мне свои мысли помешали
В начале нахожусь, или в конце, уже, пути
Покажет время. А пока недели две…погнали!


Рецензии
Всю ценность привычного начинаешь понимать зачастую лишь в такие моменты, когда высок риск, ощутим шанс потерять...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 02:29     Заявить о нарушении