Огонь любви

Огонь любви Амуром окрыленный
Ворвался в жизнь мою стыдливостью,
Каскадом звезд, мечтою упоенный ........
Ворвался он игривостью
и пылкой страстью возбужденной....
Приняв его мелодию любви...
И с нею радость не земную..
Два сердца, две души в мерцании светил ....
Несли любовь свою шальную!
И бесконечная игра пылала страстью
На простынках лунных...
Волнующей истомой чувств сердечных...
Под музыку любви играл небесный саксофон...
И вот любовь в горячем поцелуе....слилась
и дышит в унисон!


Рецензии