Боль...

Солнце за окном уже не греет.
Счастье далеко ушло куда-то.
В груди уж сердце по-тихоньку ноет,
О ЛЮБВИ вспоминая когда-то.
Как прекрасны эти были дни,
Когда улыбки друг другу дарили.
Как признавались словами любви,
О НАС всегда говорили.
Как помогали друг другу в боях,
Играя плечем к плечу.
Как защищал не раз меня,
Когда нападали "друзья".
Как счастливы были мы вместе с тобой
И боль, и радость делили...
Но.... теперь ты уже с другой
И счастье вы наше УБИЛИ...


Рецензии