Ну что, мой друг, опять не спится

Не что, мой друг, опять не спится?
Опять сон память гонит прочь?
Не удается отключиться
Когда сместились день и ночь?
И мы с надеждой ждем рассвета
Когда устанут соловьи
Туман устало приютится
На мокрой от росы траве
И отрубившись, в полудреме
Восход увижу и усну......
Умрет вчерашняя надежда
Чтоб утром подарить мечту!


Рецензии
Стихи интересные. Читал с удовольствием. Всех Вам благ!

Владимир Гусев Тульский   22.06.2012 20:01     Заявить о нарушении