Цветочный мёд

Я цветочного мёда предлагаю друзьям,
И слова новой песни подскажу соловьям.
Затерявшись в просторах под названием Русь,
Там, играя словами, лепестком обернусь.

Ветерок обгоняя, упаду на траву
Для зелёного рая, как цветком в Коляду.
Ровно в полночь кометой улечу в никуда,
Вспыхну на небосклоне, как в паденьях звезда.

Так разрывая Душу под колокольный звон,
Золотом не являясь, мой в тупике вагон.
Брошусь с обрыва в омут, перемолов все льды,
Выйду на берег чистый с флягой живой воды.

Камень на перепутье, корни и пыль дорог,
Не убежав в распутье за чередой тревог.
Вновь согласиться с гласной ,каждый наполнив слог,
Ветром упавши в парус, вдаль разгоняя смог.


Рецензии