Я не посмею развести мосты

                На берегах надежды – я и ты.
                В душе – страстей неистово влеченье.
                Я не желаю разрушать мосты, -
                Зачем тогда свершалось единенье?..
                Автор.

Как сложно отыскать свои причалы…
Мы плавали по жизни – ты и я.
Слиянье душ – романтики начало.
Теперь, увы, я - пленница твоя.

Мы встретились – и вспыхнули куплеты.
Мелодия весны согрела кровь.
С тех пор для нас лишь таяли рассветы,
С тех пор на нас охотилась любовь.

Мосты доверия сооружались долго
И чувства загорались, не спеша.
Зерно обид мы сеяли без толку,
Когда к душе тянулася душа.

Не стало расстояние помехой, -
Для душ влюбленных не бывает стен.
Сердца двоих перекликались эхом,
Им нежность приготовила постель.

Бывали разногласия, и все же,
Верх обретал исходный позитив. –
И снова друга не было дороже,
И снова души сеяли интим.

Мужчина, вдохновитель и волшебник!
Причал заветной, трепетной мечты!
Поэзии живительный учебник!
Я не посмею развести мосты!
                21.05.2012р.


Рецензии
Очень оригинально, откровенно и волнующе. Счастья вам, дорогая. С теплом, Л.Ю.

Людмила Юферова   24.05.2012 22:53     Заявить о нарушении
Вдячна, що не пройшли мимо, а зупинилися, прочитали і відгукнулися! Хай щастить Вам і рясно твориться!

Ирина Визняк   28.05.2012 22:57   Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка! Взаимно!

Ирина Визняк   05.07.2012 02:59   Заявить о нарушении