GOOD BY

   GOOD BY

Где-то в вдалеке
В глубокой страшной тьме
Мы потерялись
Мы расстались
Не можем друг друга найти
Стынет в жилах кровь
Где моя любовь
Ты не сдавайся
Не печалься
Ты меня ищи

Припев
Good by
Меня не забывай
Меня не покидай
Good by
Ты не умирай
Не говори, прощай
Good by

Ты снишься в моих снах
Облик твой в глазах
Ведь мне так больно
Мне так больно
Мы в других мирах
Прогоним вместе страх
Боль и тоску
Встретим вместе весну

Припев 
Good by
Меня не забывай
Меня не покидай
Good by
Ты не умирай
Не говори, прощай
Good by


         


Рецензии