К морю

Вперед, вперед идём вперёд не важно,
Что нас ждет.
Идем вперёд за горизонт,
 И ветер нам поет.
Через поля, через горы,
Мы идём по земле – вольно,
Чтобы увидеть море,
Чтобы увидеть море.
Оставить в нём горе,
 Оставить в нём боль
Оставить в нём злобу,
 Залить огонь.
К морю!

Идём вперёд за горизонт,
И солнце кожу жжет
Вперёд, вперёд, волна зовёт,
И мы идём вперёд.
Через поля, через горы,
Мы идём по земле – вольно,
Чтобы увидеть море,
Чтобы увидеть море.
Оставить в нём горе,
 Оставить в нём боль
Оставить в нём злобу,
 Залить огонь.
К морю!


Рецензии