Ты предал меня

Ты предал меня, ты ушел, ты пропал...
Ты счастье свое на всегда потерял.
А счастье это было рядом всегда,
Но твоя до него не дотянулась рука.
Ты так далеко, ты приехать не смог
И твоя нога не переступила порог.
Зачем обещанье было дано?
Что сердце к себе забрал ты мое...
Что жениться на мне ты не раз обещал...
Что по мне ты очень сильно скучал...
А я верила, я любила тебя.
А теперь я на век осталась одна...


Рецензии