Турнир или болельщик

У родителей Андрея
Нынче шахматный турнир.
Кто окажется сильнее,
Тот получит приз – пломбир!

Внука бабушка спросила.
Что-то нужно отвечать:
«За кого болеешь, милай?
За отца или за мать?»

Носом в папину пижаму
Сын уткнулся, бормоча:
«Ни за папу, ни за маму.
Я болею за врача».


Рецензии