Игра

Он бросил окурок в бездонный фонтан
И сразу забыл обо всем.
Теперь, когда лето и стало тепло,
Мы можем не помнить о нем.

Он смотрит на небо сквозь ветки берез
И видит на звездах дома.
Единственный в мире слепой астроном,
Не знающий слова «земля».


Рецензии