Баллада о знании

Довольно странный вкус у утренних газет,
В родной МАИ пешком отправился студент.
Карета у крыльца без крыши и колес,
Охрана за стеной ломает пылесос.

Погашен свет и дверь закрыта на замок;
Быстрее, чем он шел, студент идти не мог,
Влюбленный в телефон, невидимый жилец.
(Вот эти докурю и брошу наконец).


Рецензии