Я приду к тебе пешком...

Я приду к тебе пешком,
Опоздаю на неделю,
Но куплю тебе цветы
В фешенебельном отеле.

Подарю тебе весну
В герметичной упаковке,
И в фонтане отыщу
Изумрудные красовки.

Постоим на голове,
На людей посмотрим с крыши;
Люди ходят по земле,
Как резиновые мыши.

Чтоб домой не опоздать,
Я поеду на трамвае,
И куплю себе вина
В целлофановом сарае.


Рецензии