Холод

Нет конца облакам,
Нет начала весне;
Все, что есть у меня,
Я ношу при себе.

Напиши на стене,
Что ты видишь во сне,
Как слепая вода
Погибает в огне.

Я живу далеко,
Как зимою трава,
Как по мертвой реке
До последнего дня.


Рецензии