Моя смерть

Я погибну в твоем водопаде,
Заблужусь в твоих темных лесах,
И мое бездыханное тело
Ты сама понесешь на руках.

Но кончится весь твой порох,
Подавится твой крокодил,
И я побреду до дому
Бодр и полон сил.

Ты выйдешь на белую стену
И с грустью посмотришь мне в след:
Еще нужно столько сделать,
А времени больше нет.


Рецензии