Вопросы

Не плохо было бы узнать
Когда звезда захочет спать,
И где я спрятал свои носок,
Что в институт пойти не смог.

И что такое «автомат»,
И для чего столбы стоят,
И кто живет на бороде,
И чьи следы видны на дне.

Кому здесь нравится чеснок,
Кто спит ногами на восток,
И как работает кровать
Не плохо было бы узнать.


Рецензии