Один

Что происходит с твоими руками?
Силу и нежность они потеряли.
Я вырос на кухне, глядя на небо,
И мне безразлична чужая победа.

Что происходит с твоей головою?
Кто освещает нам путь за горою?
Сзади спускаются вечные люди,
Дверь за собой закрывать мы не будем.


Рецензии