День

Я заперт дома стеной дождя
И прикован цепью к окну.
Ты привела мне новых друзей,
Хотя я ждал тебя одну.

Ты считаешь себя хозяйкой везде,
Где ступала твоя нога.
Наверно, ты ждешь, что я буду играть,
Но я лишь смотрю на тебя.

Я вижу то, что не видят они,
Я вижу - ты стала другой.
И то, что вчера я считал любовью,
Сегодня не больше, чем боль.

Ты коснулась меня, и я замолчал
Впервые за этот час.
И вот я пою для тебя как раньше,
Но это в последний раз.


Рецензии