Слуга весны

Утро. Туман во сне.
Пора нести в рассвет
Шипы тепла.

Дороги всех небес. Пути воды.
Ты звал меня - я здесь,
Слуга весны.

Расстанься с тенью. Тай
В своей любви. Зачем искать
Название тому, что между
Нами есть.

Наш разговор - сквозь бездну глаз.
Твой знак из роз в безводном
Поле дня.

Ты свет. Твой дом средь звезд.


Рецензии