Как больно

Как больно смотреть на солнце,
Когда кругом лишь тьма.
Как страшно думать о том,
Что ты ушел на всегда.
Слезы бегут по щекам,
Сердце сжимая в груди.
И боль эта очень сильна,
Потому что, нет больше тебя!


Рецензии