Как забыть мне всё, что было...

Как забыть мне всё, что было,
(До сих пор оно не сплыло.)
Радостной любви мгновенья,
Вспышки счастья, озаренья.

Как забыть мне всё, что было,
То, что сердцу было мило,
Коль глаза твои у сына,
А в душе - любовь-кручина.

                *  *  *


Рецензии