Капли рассвета

Отпустите меня снова встретить рассвет,
Я давно уже маюсь желаньем.
Вновь увидеть, как солнце в малиновый цвет
Красит облако нежным дыханьем.

Окунуться в рождение нового дня,
Различая в тумане белёсом,
Как с листочков легко, серебристо звеня,
В траву падают белые росы.

Слушать, как, пробуждаясь, волнуется лес
И родник полусонный вздыхает.
Я стою среди белых берёзок-принцесс
И кукушка года мне считает.

И в душе моей дрожь, и хочу я парить,
И кричать о любви всему свету,
И бокал вдохновенья с зарею испить,
И поведать бумаге об этом...


Рецензии
Стихи читаются легко, на одном дыхании, как будто они не автора, а твои. Спасибо. Творческих успехов. С уважением.

Лев Блюмкин   25.04.2017 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.