Похмелье

Мне бы храбрости вдохнуть полной грудью,
Мне бы выблевать мой ужас вчерашний.
Кто сказал, что от меня не убудет?
Мне сойтись бы с ним сейчас в рукопашной.

Я ведь знал, что на неё не надейся,
Там гуляет по следам мокрый веник,
У неё всегда вина- хоть залейся,
Оглядишься, а окрест только тени.


Рецензии