Эпиграф к письму в зону

Мы были близко дуг к другу...
Нас разделяла лишь дверь.
Теперь далеко ты,подруга.
Нельзя победить без потерь.

Хочу обыграть эту фразу
И туз,как всегда в рукаве.
"Моя"--это понял я сразу,
Поделив свою жизнь на две.

Одну для тюряги оставил,
Во второй,если помнишь--стрела.         встреча
И в ней мы сыграем без правил,
Без ваты,бумаги,стекла...

вата--разговор ни о чём,а стекло--это из её стихотворения

                март  2008г


Рецензии