Другим героем ты живёшь

Сомнений больше не осталось-
Другим героем ты живёшь.
Мой образ рядом не найдёшь,
Мечта на части вся расспалась.

Я помню,нежно прикосалась,
Но ласки больше даёшь.
Другому ж ласково поёшь.
А надо мной ты посмеялась.


Рецензии