Мне до возврата надо бы успеть

Мне до возврата надо бы успеть
Найти слова без боли и тревоги,..
Надрывы скрипки и литавров медь,
Сомненья, что обили мне пороги,
Не в одночасье, но всё же разрешить.
Надежду, как иголку в стоге сена...
Найти, чтобы дарить всем радость жить...
И новым днём придёт любовь на смену...
Тоска, печали, груз неверия
Останутся за вековой чертой...
Спряду удачи и доверие
И ими поделюсь с одним тобой...
***


Рецензии