Вот как бывает...

Распутная жизнь с тринадцати лет,
Меняла мужчин десятки.
Студенткой была без забот я и бед,
Судьба наступила на пятки.

В ту первую ночь подарил мне, любимый,
Большую любовь и жгучую страсть,
Не знала, что бесом гонимый,
С ней только в могилу упасть.

Та страсть,что меня-обуяла
Прикрылась счастливой "мечтой"
"Ну и что,что секса мало?
Я ведь иду за тобой!"

И забеременнев,родив,в роддоме-поняла
Что бросил,просто-позвонив...
Врача подождала
Тот врач "добил" сказав:
С сынком-проблема,не дебил
Лечить всю жизнь!...В анклав!!!

Теперь я Господа прошу!
Молюсь,молюсь,молюсь
Лечу-сыночка(водку-пью)
Но может не сопьюсь?!!!


Рецензии