Мы будем вечно в той стране прекрасной...

                * * *

Пусть будет смех мой радостный и звонкий,
Тебя хочу пленить своей душой,
Моих волос, таких пушисто-тонких,
Коснись своею тёплою рукой.

Мне подари цветов простых букеты,
Венок сплету из этих я цветов
И встречу снова яркие рассветы,
И погружусь в сиянье тихих снов.

Какая нежность светит в чувствах наших!
Любовь, весна — всё в царстве красоты,
И нет поры чудеснее и краше,
В душе цветут желанные мечты.

Мы будем вечно в той стране прекрасной,
Где звёзды льют с небес свой тихий свет,
И где Любовь таинственна и страстна
И будет длиться много долгих лет...

       
              * * *


           22 мая 2012


Рецензии
Свежесть чувства, искренность мечты
Как цветы вплетаются в стихи!
Портрет Души!
С нежностью,

Светлана Леснова   23.05.2012 21:10     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за тонкие ощущения и за "портрет души".

С искренним теплом

Элла Гоник   23.05.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.