Допустим, стал я Президентом!

Допустим , стал я  Президентом  !
С чего начал бы первый день ?
Поразогнал  бы , к чёрту ,  Думу ,
Им  об народе думать  лень .

Затем  правительство уволю ,
Без компенсации, за так.
Бесплатные авто, путевки к морю ,
Квартиры -  все  сложу в рюкзак
И в детские дома отправлю …

А этих дармоедов   к мартеновским печам !
Понюхайте , фунт лиха, посмотрим кто – кого .
Здесь места давно нету бессовестным речам ,
За то , что вы свершите , за вредность – молоко .
Глядишь  и за зарплатой в кассу – Никого.
Не наработают .

Издам Закон о Старости ,
О Выборах по Совести !
Не в деньгах чувство Радости ,
Так детства учат повести .

Хлеб вырастил работник,
Он знает жизни толк !
Народа он заботы,
Видел . Сейчас  умолк .

Доверить нужно честным людям ,
Решенья принимать .
И к разным , там , заморским блюдам,
Они хладны . Им русское давай  !

И будут все Земли Богатства ,
Во благо, для души , для песни !
У нас не будет тунеядства ?
Хотелось бы !  Во, раскатал, не тресни…

22.05.2012


Рецензии
Все правильно, Павел,откровенно и со знанием дела!
Но, увы, не изменить положение нашими словами.
Их не читают и не слышат те, кому они предназначены.
А жаль.
С уважением.

Любовь Поднебеснова   21.09.2014 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.