Построить мир иль сжечь в аду

Построить мир иль сжечь в аду
Какой урок мы вынесем
Когда грядущую беду
Сочтем за пьяный вымысел

Когда разрушим сами власть
Над миром и природою
Когда мы будем в гневе красть
Что было раньше дорого

Что будем делать на войне
Не нашей,но навязанной
Страдать,винить и о земле
Не вспоминать прокаженной

И наконец в тумане слез
В рассветах кровью дОбытых
Найдем частицу наших грез
Вконец пока не пропитых

Построим мир иль пусть горит?
Не наш, не общий- проклятый.
Но он пока нам говорит:
"Я ваш,хоть и не понятый!"


Рецензии