Книги на моей полке

Книги на мой полке - улыбаются...
Непревзойденная моя, красивая,
ты, девочка моя, такая вся -
розовая, любить тебя не в силах я.

Вот я и люблю, стараюсь,
наклонности свои преодолевая.
Ты - золотая, охровая, палевая,
и бирюзы немножечко - плюс.

             2010


Рецензии