Без слов

Далеких звезд огни в ночи мерцали
Весенний теплый ветерок ласкал.
Сегодня мы без слов все понимали.
Тот миг любви для нас  сейчас  настал.

В твои глаза мои смотрели страстно
Я там ответ  хотел найти для нас.
Себе мы были вовсе не подвластны
Все ясно стало нам без лишних фраз.

Пьянен я этим страстным поцелуем
И рук твоих тепло готов принять.
И мы друг друга все сильней целуем
Так душу твою хочется понять.

Застыли молча прошлых лет обломки
Погас вдали ночи - их томный свет.
Отбросим прочь все наши недомолвки
Мы этот вечер ждали столько лет.

Пылают  яркой  краской наши лица
С  волненьем губы шепчут - я хочу.
Летит твоих объятий  вереница
Прильнуть к груди твоей опять спешу.

Тела наполнены истомой грешной
В блаженстве  пребываем мы теперь.
И слышим отголоски бури нежной
Финала уж почти открыта дверь.

22.05.2012г.


Рецензии