пепел

 душа моя  как  пепел
в ней на ощупь.....
дрожащей неуверенной рукой
пытаюсь строки нужных слов
нащупать ..............с болью......
восстановить что было и ушло...
обрывки прошлого
проносятся как память
их не отнять
у ветра перемен.....
их в след с печалью ....провожаю только.....
перебираю  дальше
 этот черный  тлен.............
в бреду .........слезами поливаю
всходы............в бреду...
 давно увядшей брошенной любви
зачем тогда я поступил иначе
сейчас ни как понять я не могу.....
туманом перед мною
только темень....... и в тишине
 не вольно вздрогнет грудь
от этого всего рот разродился ором
когда вся эта боль уйдет.......пройдет...........
наверно...... тогда как сердце разорвется
когда проклятая любовь меня убьет........
я умираю тихо ...где то...как то....
кто это пережил......
лишь тот меня поймет.........


Рецензии
Мурашки по коже...

Елена Арбенина   18.01.2014 03:22     Заявить о нарушении
значит не зря пишу.. спасибо за то что читаете.. с уважением..

Дмитрий Давиннчи   18.01.2014 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.