Чужие лики на иконах

Она была осколком ночи
от двух разбившихся миров
и оба звали её дочью,
но закрутил их круг порочный
связующее рвущий в клочья
и всё,не видно берегов.

Она была осколком утра
подарком им во цвете лет
ни тот,ни этот не был мудрым
и кто же их сейчас рассудит,
предаст анафеме,осудит,
кто подведёт,правы иль нет.

Чужие лики на иконах
и грЕшно крестится рука
и грех её не в тех поклонах,
а в тишине любви стозвонной,
в чужих заплёваных перронах,
В не обещающем,пока.
ПОДОРОЖНИК.
16.7.9.


Рецензии
Хороший стих. У Вас опечатка - пеРронах.

Таёжная Глушь   22.05.2012 09:40     Заявить о нарушении