Ребус

Ты замужем - это прекрасно!
И я ведь женат - это точно.
Тут что-то скрывать нам напрасно,
Меж вечно немых многоточий.

Я - друг и, наверно, не худший,
А ты мне, с недавнего, - больше!
Такой вот, прости, вышел случай -
До этого было все проще.

Сказать, что люблю - будет больно,
Смолчать - преступленье под небом!
И я словно раб подневольный,
Прикован решать этот ребус.

Сорвать бы на миг эту маску
Одним поцелуем горячим!
Безвольно отдаться тем ласкам,
Что так в междустрочьях мы прячем!..

Но... небо не видит, не слышит
Печалей сердец отдаленных.
Мое... - замирает, чуть дышит,
Твое... - тихо вторит влюбленно...


Рецензии
Это сейчас тяжело, но когда Вы решите свой ребус, станет легче.
А строки чувственные.

Анютиныглазки   24.05.2012 17:44     Заявить о нарушении
Все гораздо сложнее, Нюта.
Но я очень благодарен вам за теплый и добрый отзыв!)

Семнадцать Клеток Сердца Твоего   24.05.2012 18:18   Заявить о нарушении