Рядом нет

Опустить руки
От тяжести бутылки
Сдаться скуке
И молиться ее косынке
Она идеальна, столица Киев
А я босота, райончик… пиво
Просыпаться с мечтой
Это мечта
А вместо этого другая полоса
Кто-то скажет: «Не хватает мерседеса»
А мне интересно будь бы он
Были бы мы вместе?
Скорее дело не в средствах,
И даже не в небесах
Хорошо там где нас нет
Хорошо с теми кого рядом нет


Рецензии