Едут, едут, погоняют

 
   Едут,едут ,погоняют,запрягают,нагружают,
   То,  что конь уже горбатый ,ничего не замечают.
   Он одной ногой в могиле,им на это наплевать.
   Развеселая команда,  им бы только гнать и гнать.
   
   Но а если конь не сдюжит он свое уж отпахал
   Ты хозяин безсердечный ,но а попросту  нахал.


Рецензии